<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<rss version="2.0"
	xmlns:content="http://purl.org/rss/1.0/modules/content/"
	xmlns:wfw="http://wellformedweb.org/CommentAPI/"
	xmlns:dc="http://purl.org/dc/elements/1.1/"
	xmlns:atom="http://www.w3.org/2005/Atom"
	xmlns:sy="http://purl.org/rss/1.0/modules/syndication/"
	xmlns:slash="http://purl.org/rss/1.0/modules/slash/"
	>

<channel>
	<title>Brummelliese bloggt &#187; Spam</title>
	<atom:link href="http://blog.online-gruesse.de/index.php/tag/spam/feed/" rel="self" type="application/rss+xml" />
	<link>http://blog.online-gruesse.de</link>
	<description>noch ein Blog, das die Welt nicht braucht</description>
	<lastBuildDate>Mon, 30 Jan 2012 17:09:00 +0000</lastBuildDate>
	<language>en</language>
	<sy:updatePeriod>hourly</sy:updatePeriod>
	<sy:updateFrequency>1</sy:updateFrequency>
	<generator>http://wordpress.org/?v=3.3.1</generator>
		<item>
		<title>Gästebuch gelöscht</title>
		<link>http://blog.online-gruesse.de/index.php/2010/09/01/gastebuch-geloscht/</link>
		<comments>http://blog.online-gruesse.de/index.php/2010/09/01/gastebuch-geloscht/#comments</comments>
		<pubDate>Wed, 01 Sep 2010 16:17:48 +0000</pubDate>
		<dc:creator>Liese</dc:creator>
				<category><![CDATA[WP-Tagebuch]]></category>
		<category><![CDATA[Spam]]></category>

		<guid isPermaLink="false">http://blog.online-gruesse.de/?p=3008</guid>
		<description><![CDATA[Ich hatte mal ein Gästebuch-Plugin, dass sich aber aus mir nicht bekannten Gründen deaktiviert hatte und verschwand. Ab WP 2.9 oder so, gibt es ja die Möglichkeit eine Seite mit Kommentarfunktion zu erstellen. Das hatte ich auch gemacht. In den letzten Tagen kamen auch viele viele Gästebuch Einträge. Aber leider waren das nur Spam Einträge. [...]]]></description>
		<wfw:commentRss>http://blog.online-gruesse.de/index.php/2010/09/01/gastebuch-geloscht/feed/</wfw:commentRss>
		<slash:comments>0</slash:comments>
		</item>
		<item>
		<title>Herzlichen Gluckwunsch!!!</title>
		<link>http://blog.online-gruesse.de/index.php/2010/05/17/herzlichen-gluckwunsch/</link>
		<comments>http://blog.online-gruesse.de/index.php/2010/05/17/herzlichen-gluckwunsch/#comments</comments>
		<pubDate>Mon, 17 May 2010 08:42:22 +0000</pubDate>
		<dc:creator>Liese</dc:creator>
				<category><![CDATA[Mülltonne]]></category>
		<category><![CDATA[Spam]]></category>

		<guid isPermaLink="false">http://blog.online-gruesse.de/?p=2804</guid>
		<description><![CDATA[Heute erreichte mich mal wieder eine tolle Email. Ich hätte 678,345.79 Euro gewonnen.  Mein Provider hatte die Email schon als Spam markiert, aber weil mir deutschähnlicher Text auffiel, habe ich die nicht sofort gelöscht. Hier der Inhalt der Email: VON SITZ DES VIZE PRASIDENTEN INT’L PROMO-GEWINNZUTEILUNG REFERENZ NUMMER: 37-V OFFIZIELLE GEWINNBENACHRITIGUNG Wir sind erfreut ihnen [...]]]></description>
		<wfw:commentRss>http://blog.online-gruesse.de/index.php/2010/05/17/herzlichen-gluckwunsch/feed/</wfw:commentRss>
		<slash:comments>8</slash:comments>
		</item>
		<item>
		<title>Ab in die Tonne</title>
		<link>http://blog.online-gruesse.de/index.php/2010/03/20/ab-in-die-tonne/</link>
		<comments>http://blog.online-gruesse.de/index.php/2010/03/20/ab-in-die-tonne/#comments</comments>
		<pubDate>Sat, 20 Mar 2010 07:36:48 +0000</pubDate>
		<dc:creator>Liese</dc:creator>
				<category><![CDATA[Mülltonne]]></category>
		<category><![CDATA[Spam]]></category>

		<guid isPermaLink="false">http://blog.online-gruesse.de/?p=2258</guid>
		<description><![CDATA[Bald 10 x in einer Woche bekomme ich diese Email. Erleben Sie das manchmal, dass Ihre Augen ganz sehnsuechtig auf der Figur der Menschen ruhen, die es erreichen,  ihr Idealgewicht zu halten? nööööö, warum sollten meine Augen das tun? 5, 10 oder sogar 25 Kilo Gewicht verlieren? Wer moechte das nicht! Bloss erreicht es kaum [...]]]></description>
		<wfw:commentRss>http://blog.online-gruesse.de/index.php/2010/03/20/ab-in-die-tonne/feed/</wfw:commentRss>
		<slash:comments>4</slash:comments>
		</item>
		<item>
		<title>Merkwürdige Spamkommentare</title>
		<link>http://blog.online-gruesse.de/index.php/2010/03/11/merkwurdige-spamkommentare/</link>
		<comments>http://blog.online-gruesse.de/index.php/2010/03/11/merkwurdige-spamkommentare/#comments</comments>
		<pubDate>Thu, 11 Mar 2010 10:04:10 +0000</pubDate>
		<dc:creator>Liese</dc:creator>
				<category><![CDATA[Frustiges]]></category>
		<category><![CDATA[Internet]]></category>
		<category><![CDATA[Plugin]]></category>
		<category><![CDATA[Spam]]></category>

		<guid isPermaLink="false">http://blog.online-gruesse.de/?p=2173</guid>
		<description><![CDATA[Ich bin es ja gewohnt, dass Kommentare mit Links zu irgendwelchen Schmuddelseiten oder Seiten mit bösartigem Inhalt geschickt werden. Aber in den letzten Tagen kommen immer häufiger Kommentare an, die nur einen Link zu Google.com enthalten. Der IP nach, werden die aus China geschickt. Wer macht sich die Mühe und Arbeit, Backlinks für Google zu [...]]]></description>
		<wfw:commentRss>http://blog.online-gruesse.de/index.php/2010/03/11/merkwurdige-spamkommentare/feed/</wfw:commentRss>
		<slash:comments>5</slash:comments>
		</item>
		<item>
		<title>Grußkarten Scam-Warnung</title>
		<link>http://blog.online-gruesse.de/index.php/2009/11/19/gruskarten-scam-warnung/</link>
		<comments>http://blog.online-gruesse.de/index.php/2009/11/19/gruskarten-scam-warnung/#comments</comments>
		<pubDate>Thu, 19 Nov 2009 07:42:15 +0000</pubDate>
		<dc:creator>Liese</dc:creator>
				<category><![CDATA[Grußkarten Info]]></category>
		<category><![CDATA[Internet]]></category>
		<category><![CDATA[Grußkarten]]></category>
		<category><![CDATA[Scam]]></category>
		<category><![CDATA[Spam]]></category>

		<guid isPermaLink="false">http://blog.online-gruesse.de/?p=1174</guid>
		<description><![CDATA[Anstelle von "Sie haben eine Grußkarte bekommen" im Betreff, steht bei meinen "Grußkarte von Hans". Hans ist nur ein Beispiel. Dort stehe der Name des Absenders.
Im Textfeld der Email steht nicht "Ein Freund hat Ihnen eine eCard geschickt", sondern wer die Karte geschickt hat. Also eine Anrede mit Deinem Namen "Hallo Liese !" und dann wer Dir diese Karte geschickt hat.]]></description>
		<wfw:commentRss>http://blog.online-gruesse.de/index.php/2009/11/19/gruskarten-scam-warnung/feed/</wfw:commentRss>
		<slash:comments>1</slash:comments>
		</item>
		<item>
		<title>Stellenangebot per Email</title>
		<link>http://blog.online-gruesse.de/index.php/2009/11/10/stellenangebot-per-email/</link>
		<comments>http://blog.online-gruesse.de/index.php/2009/11/10/stellenangebot-per-email/#comments</comments>
		<pubDate>Tue, 10 Nov 2009 07:40:24 +0000</pubDate>
		<dc:creator>Liese</dc:creator>
				<category><![CDATA[Frustiges]]></category>
		<category><![CDATA[Mülltonne]]></category>
		<category><![CDATA[Spam]]></category>
		<category><![CDATA[Stellenangebot]]></category>

		<guid isPermaLink="false">http://blog.online-gruesse.de/?p=1093</guid>
		<description><![CDATA[In einem meiner Spam-Ordner befand sich zwischen 20 anderen Mails eine mit dem Betreff  "Stellenangebot". Keine Ahnung, warum ich die überhaupt angeschaut habe. Für gewöhnlich werfe ich nur einen kurzen Blick auf die Betreffzeile und lösche dann alle.]]></description>
		<wfw:commentRss>http://blog.online-gruesse.de/index.php/2009/11/10/stellenangebot-per-email/feed/</wfw:commentRss>
		<slash:comments>3</slash:comments>
		</item>
	</channel>
</rss>

