Neue Abzocke

12. Dezember 2009

Heute bekam ich gleich 2 Briefe als Infopost. Die betrafen meine Domains grusskarten4you.de und online-gruesse.de, auf der ja auch dieser Blog liegt.
Der Betreff lautete:

Rechtliche Klärung wegen grusskarten4you.co.de

Ich würde sagen, es bedarf einer rechtlichen Klärung, woher die Firma .co.de meinen Namen und Adresse hat. Da ich mir nicht vorstellen kann, dass die mein Impressum abgetippt haben, bleibt eigentlich nur die DENIC.
Die Firma aus Osnabrück teilte mir nun mit, dass es demnächst über sie möglich ist, eine .co.de Domain zu registrieren und ich die Möglichkeit hätte, die für 99 Euro im Jahr zu mieten, bevor mir ein anderer die wegschnappt.

99 Euro im Jahr für eine Subdomain? Ganz schön dreist. Bleibt nur zu hoffen, dass da niemand drauf reinfällt und die auf ihren Portokosten sitzen bleiben.
Das Bestell oder Auftragsformular befand sich natürlich auf der Rückseite gleich dabei.

Ein bisschen Bauchpinseln gab es auch noch. Die bezeichnen meine beiden Domains als

eine der wichtigsten Seiten im deutschen Markt.

He Leute, ich habe noch 2 weitere Domains. Sind die denn nicht wichtig?

  1. 12. Dezember 2009 um 22:10

    Hallo Liese, ich habe auch so eine Post bekommen, muss es mir aber noch gut durchlesen.
    Ja, wo haben sie die Adressen her?
    :mail: :whistle:
    da haben die viel Geld für bezahlt aber nicht an uns :wacko:

  2. 12. Dezember 2009 um 23:21

    @Regina,
    die haben nicht viel Geld bezahlt. Aber sie wollen, dass wir dumm genug sind und ihnen viel Geld in den Rachen schmeißen. Aber wir sind ja nicht dumm.
    Twitter:

  3. 13. Dezember 2009 um 09:15

    ja und nun?
    Wir antworten nicht bei dem Abzocker oder?

  4. 13. Dezember 2009 um 10:36

    Auf keinen Fall antworten! Leg das Schreiben einfach an die Seite und vergiss es.
    Twitter:

Twittername
(keine Links oder "@"-Symbole)
CommentLuv badge
:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rosen: 
:blink: 
:whistle: 
:yes: 
:nono: 
:heul: 
:mail: 
:sauer: 
:unsure: 
:zwink: